Salade de Pâtes Épicées Au Gouda Fumé, Tomates et Basilic

Salade de Pâtes Épicées Au Gouda Fumé, Tomates et Basilic
Salade de Pâtes Épicées Au Gouda Fumé, Tomates et Basilic est un végétarien plat principal. Une portion contient 492 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pâtes penne, de la mayonnaise, du fromage gouda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes épicées au Gouda Fumé, Tomates et Basilic, Salade de Pâtes Épicées au Gouda Fumé, Tomates et Basilic, et Salade de Pâtes Goudan et Penne Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle ne soit plus chaude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger la mayonnaise, le lait, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et la sauce adobo dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la vinaigrette, les tomates et le gouda. Goûtez à l'assaisonnement, ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire, et même une cuillère à café supplémentaire ou 2 de vinaigre, si nécessaire. Incorporer le basilic à la fin. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
GoudaGouda
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Photo de Kana Okada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSalades
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