Salade de Pâtes Italiennes II
La salade de pâtes italiennes II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 860 calories, 29g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage mozzarella, des pâtes rotini / tire-bouchon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Pâtes Italiennes, et Salade de Pâtes Italiennes.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, la mozzarella, le parmesan, le poivron, les oignons verts et le persil.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre, l'assaisonnement italien et le poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et bien mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et servir.