Salade de Pâtes Gorgonzola-Poivre

Salade de Pâtes Gorgonzola-Poivre
La salade de pâtes au Gorgonzola et au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 621 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes penne, du poivron, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de pâtes au gorgonzola et tomates | Simone's Kitchensimone's Kitchen, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, et Pastan à la Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis / Pâtes aux Poivrons Rouges Rôtis | Pâtes Faciles Pour les Enfants.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les pâtes refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble 1/2 tasse d'huile de canola, l'huile de noix, le vinaigre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De NoixHuile De Noix
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PâtePâte
6
Saupoudrer de gorgonzola et de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
GorgonzolaGorgonzola
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine