Salade de Pâtes d'Été II
La salade de pâtes d'été II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 605 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de courgettes, de persil, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 265 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Salade de Pâtes d'Été, et La Grande Salade de Pâtes d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes rotini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le poivron rouge, les courgettes, l'oignon, les olives, les cœurs d'artichaut, le brocoli, le salami, le pepperoni et le fromage mozzarella. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur une tasse de vinaigrette et bien mélanger. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Une fois prêt à manger, mélanger avec le reste d'une tasse de vinaigrette, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et l'ail.
Garnir de quartiers de tomates