Salade de pâtes chaudes

Salade de pâtes chaudes
La salade de pâtes chaudes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de roquette, de la mayonnaise, du jus de citron et des poivrons. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Bacon Chaud et Pâtes, Salade de Pâtes aux Asperges Chaudes, et Pâtes Chaudes! Chaud! Chaud!.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, verser la mayonnaise, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile de thon dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PâtePâte
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le reste de l'huile du thon, puis écailler le poisson dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le mélange de mayonnaise, les poivrons et les oignons. Dispersez-vous sur la fusée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RoquetteRoquette
PâtePâte

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine