Salade de Pâtes aux Graines de Pavot au Poulet

La salade de pâtes aux graines de pavot au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 679 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du concombre, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poulet avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, Salade de Pâtes au Poulet aux Raisins et Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade de Pâtes aux Fraises et au Poulet avec Vinaigrette aux Graines de Pavot #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif; huiler légèrement le gril.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, environ 11 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes, faites griller les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au milieu et que le jus soit clair, 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine de poulet doit lire 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer environ 5 minutes, puis trancher en bouchées; garder au chaud.
Dans un grand saladier, mélanger légèrement le poulet grillé, la linguine chaude cuite, la romaine, le poivron vert, l'oignon rouge et le concombre.
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile de carthame, le vinaigre de cidre, le sucre, les graines de pavot, la poudre de moutarde sèche et les oignons verts jusqu'à consistance lisse et uniformément mélangée.
Versez la vinaigrette sur la salade pour servir.