Salade de Pâtes aux Aubergines, Courgettes et Courges
Besoin d'un accompagnement végétalien? Salade de pâtes aux Aubergines, Courgettes et Courges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courgettes, de sel et de poivre, des pâtes courtes comme les penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Courgettes Grillées, Aubergines Au Citron et Salade de Pâtes Porter, Salade de Pâtes aux Légumes Rôtis aux Aubergines, Courgettes et Fromage Feta, et Salade de Pâtes aux Courges Jaunes et Courgettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril ou préparez un feu de charbon de bois moyennement chaud. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et placer le côté coupé vers le bas sur une poêle à griller ou le côté coupé vers le haut sur des grilles huilées. Griller ou griller jusqu'à ce que la peau soit froissée et dure, environ 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réserver à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Transférer sur une surface de travail et gratter soigneusement la chair, en jetant la peau. (L'aubergine sera chaude, alors utilisez un torchon pour tenir une extrémité pendant que vous grattez la chair avec une grande cuillère.)
Ajouter les courgettes et les courges jaunes à l'eau bouillante et porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté. Utilisez une cuillère à fente pour retirer, transférer dans une passoire et passer sous l'eau froide.
Égoutter sur du papier absorbant et éponger. Gardez l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 10 à 12 minutes, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et couler sous l'eau froide. Secouez la passoire pour retirer le plus d'eau possible et placez les pâtes dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le vinaigre, les aubergines, les courgettes et les courges. Incorporer le basilic; bien mélanger et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Servir à température ambiante.