Salade de Pâtes aux Asperges et Artichauts

Salade de Pâtes aux Asperges et Artichauts
La salade de pâtes aux asperges et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 839 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de canneberges, de vinaigrette balsamique, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poulet Grillé Crémeux au Citron, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Salade d'Artichauts-Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, émietter et réserver.
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Filtrer les asperges hors de l'eau et les plonger immédiatement dans un bol rempli d'eau glacée; laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides, puis les couper en morceaux de 1 pouce. Ensuite, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez, rincez à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la mayonnaise, la vinaigrette balsamique, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol. Incorporer l'artichaut, le poulet, les canneberges, les amandes, le bacon émietté et les asperges. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les pâtes cuites. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Pâtes CuitesPâtes Cuites
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ArtichautArtichaut
AspergesAsperges
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé23
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