Salade de Pâtes aux Asperges et Artichauts
La salade de pâtes aux asperges et aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 839 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de canneberges, de vinaigrette balsamique, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Poulet Grillé Crémeux au Citron, Pâtes aux Asperges et Artichauts, Salade d'Artichauts-Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Filtrer les asperges hors de l'eau et les plonger immédiatement dans un bol rempli d'eau glacée; laisser reposer dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides, puis les couper en morceaux de 1 pouce. Ensuite, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez, rincez à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis égouttez bien.
Mélanger la mayonnaise, la vinaigrette balsamique, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un grand bol. Incorporer l'artichaut, le poulet, les canneberges, les amandes, le bacon émietté et les asperges. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les pâtes cuites. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.