Salade de Pâtes au Poivre Noir avec Prosciutto, Asperges et Romano

Salade de Pâtes au Poivre Noir avec Prosciutto, Asperges et Romano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de pâtes au poivre noir avec du Prosciutto, des asperges et du Romano. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de mayonnaise, de zeste de citron, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Fusilli au Pecorino Romano et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Ajouter les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le prosciutto et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Retirer le prosciutto de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Égoutter le prosciutto sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la mayonnaise, la croûte de citron, l'estragon, le jus, le poivre et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les pâtes, les asperges, le prosciutto aux trois quarts, les échalotes, la tomate et le fromage; bien mélanger pour enrober. Garnir les portions uniformément avec le reste du prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AspergesAsperges
échaloteéchalote
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsSalades
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