Salade de Pâtes au Poivre Noir avec Prosciutto, Asperges et Romano

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de pâtes au poivre noir avec du Prosciutto, des asperges et du Romano. Cette recette fait 8 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de mayonnaise, de zeste de citron, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir, et Fusilli au Pecorino Romano et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le prosciutto et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le prosciutto de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant les gouttes dans la casserole.
Égoutter le prosciutto sur du papier absorbant.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment.
Mélanger la mayonnaise, la croûte de citron, l'estragon, le jus, le poivre et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les pâtes, les asperges, le prosciutto aux trois quarts, les échalotes, la tomate et le fromage; bien mélanger pour enrober. Garnir les portions uniformément avec le reste du prosciutto.