Salade de Pâtes au Fromage Bleu, aux Champignons et aux Épinards
La salade de pâtes au fromage Bleu, aux champignons et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons de Paris, de la moutarde de dijon, une tasse d'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce aux Épinards au Fromage Bleu, Salade d'Épinards au Fromage Bleu, et Salade d'Épinards et de Fromage Bleu.
Instructions
Agiter ou fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde et le jus de citron pour former une émulsion.
Rincer, essorer et hacher finement les feuilles d'épinards.
Faire revenir jusqu'à tendreté dans l'huile d'olive, un spray de cuisson ou utiliser une poêle antiadhésive. Presser avec du citron du fruit et saler légèrement pendant la cuisson.
Brossez la saleté des champignons. Trancher finement.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Bien égoutter, mélanger avec les épinards.
Ajouter la moitié du mélange de vinaigrette.
Incorporer l'autre moitié de la vinaigrette dans des pâtes rotini froides.
Mélanger les épinards, les champignons et les pâtes.
Laisser refroidir pendant plusieurs heures, au moins trois à quatre. Garnir de fromage bleu et de pacanes avant de servir.