Salade de Pâtes au Chutney de Dinde

Salade de Pâtes au Chutney de Dinde
La salade de pâtes au chutney de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 617 calories, 86g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon vert, de la poudre de curry, un mélange de salade de pâtes césar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Dinde au Chutney, Salade Chutney-Dinde sur Focaccia, et Salade de Dinde aux Canneberges et au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement et le mélange de croûtons, la mayonnaise, la crème sure, le chutney et la poudre de curry. Incorporer la dinde, les noix de cajou et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
CajouCajou
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CroûtonsCroûtons
RaisinRaisin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de salade. Déposer sur le plat de service. Garnir d'oignon vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
4
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
Magazine