Salade de Pourpier et Persil

Salade de Pourpier et Persil
La salade de pourpier et de persil est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 90 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates cerises, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil, Salade de Pourpier à l'Ail, et Salade de Pourpier de Jon Rowley.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'échalote et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les tomates, le pourpier et le persil, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
TomateTomate
PersilPersil
1
Les herbes et les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance, puis refroidis dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier. Mélanger avec les tomates et la vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
LégumesLégumes
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé69
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