Salade de Poulpe Tiède et Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et au Citron

Salade de Poulpe Tiède et Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et au Citron
Salade Chaude de Poulpe et d'Oignons Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, du poulpe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de Courgettes et Maïs Frais du Marché Fermier avec Vinaigrette Citron-Basilic, Salade de Quinoa Frais au Basilic Fraise avec Fromage de Chèvre, Graines de Tournesol et Vinaigrette au Citron, et Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jus de citron, l'échalote, l'ail et le miel dans une casserole moyenne et réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le sirop réduit dans un mélangeur, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un bol et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
4
Placez le poulpe, l'eau, le vinaigre, l'ail, les bouchons de vin, la feuille de laurier et les grains de poivre. Dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PoulpePoulpe
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez la pieuvre de l'eau et placez-la sur un plateau recouvert de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Couper le poulpe en morceaux, badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Assemblage: 2 tasses de vinaigrette au citron vert haché Basilic frais et persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Basilic FraisBasilic Frais
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
CitronCitron
9
Mélanger les légumes verts dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette au citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer les légumes verts sur un grand plat et garnir de poulpe grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
LégumesLégumes
11
Arroser de la vinaigrette, garnir des tranches d'oignon et saupoudrer d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé75
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