Salade de Poulpe Tiède et Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et au Citron
Salade Chaude de Poulpe et d'Oignons Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 9,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 560 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, du poulpe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de Courgettes et Maïs Frais du Marché Fermier avec Vinaigrette Citron-Basilic, Salade de Quinoa Frais au Basilic Fraise avec Fromage de Chèvre, Graines de Tournesol et Vinaigrette au Citron, et Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le jus de citron, l'échalote, l'ail et le miel dans une casserole moyenne et réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
échalote
Ail
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le sirop réduit dans un mélangeur, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Verser dans un bol et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
4
Placez le poulpe, l'eau, le vinaigre, l'ail, les bouchons de vin, la feuille de laurier et les grains de poivre. Dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulpe
Vinaigre
Ail
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirez la pieuvre de l'eau et placez-la sur un plateau recouvert de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Chauffer le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
7
Couper le poulpe en morceaux, badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poulpe
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Assemblage: 2 tasses de vinaigrette au citron vert haché Basilic frais et persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
Basilic Frais
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Persil
Citron
9
Mélanger les légumes verts dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette au citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Légumes
Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Déposer les légumes verts sur un grand plat et garnir de poulpe grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulpe
Légumes
11
Arroser de la vinaigrette, garnir des tranches d'oignon et saupoudrer d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur