Salade de Poulet à la Noix De Coco

La salade de poulet à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 650 calories, 32g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du poivron, un mélange ail-poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Salade de Poulet à la Noix De Coco, Salade de Poulet à la Noix De Coco, et Poulet à la noix de coco avec salade de concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus d'ananas réservé, l'huile d'olive, le vinaigre, le mélange ail-poivre, 1/4 cuillère à café de gingembre et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la laitue, le poivron et les morceaux d'ananas; réserver.
Enrober les deux côtés du poulet de fécule de maïs; secouer l'excédent. Dans un bol peu profond, mélanger le lait de coco, la sauce soja, 1/4 cuillère à café de gingembre et l'œuf au fouet jusqu'à homogénéité. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Dans une grande poêle, chauffer 1 pouce d'huile végétale à feu moyen ou à 350 ° F. Tremper le poulet dans le mélange de lait de coco, puis enrober du mélange de mie de pain. Cuire le poulet dans l'huile de 10 à 12 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F).
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la vinaigrette; arroser du mélange de laitue et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes.
Couper le poulet en diagonale en tranches; disposer sur les salades.