Salade de Poulet à la Moutarde

Salade de poulet à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 729 calories, 23g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet à la Moutarde, et Salade de Poulet à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez la viande des os, jetez la peau et coupez le poulet en gros morceaux.
Pendant ce temps, ajoutez les fleurons de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire 1 minute, jusqu'à tendreté croquante, égoutter et placer dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais. Cela arrêtera la cuisson et définira la couleur vert vif.
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble la mayonnaise, le vin, les moutardes, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter suffisamment de sauce au poulet chaud pour bien humidifier.
Ajouter l'estragon, le brocoli et les tomates et mélanger doucement pour combiner. Réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Servir à température ambiante.