Salade de Poulet à la Moutarde

Salade de Poulet à la Moutarde
Salade de poulet à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 729 calories, 23g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet à la Moutarde, et Salade de Poulet à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirez la viande des os, jetez la peau et coupez le poulet en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Pendant ce temps, ajoutez les fleurons de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire 1 minute, jusqu'à tendreté croquante, égoutter et placer dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit frais. Cela arrêtera la cuisson et définira la couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble la mayonnaise, le vin, les moutardes, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter suffisamment de sauce au poulet chaud pour bien humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Ajouter l'estragon, le brocoli et les tomates et mélanger doucement pour combiner. Réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EstragonEstragon
TomateTomate
9
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions5
Score de santé30
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