Salade de Poulet Waldorf

Salade de Poulet Waldorf
La salade de poulet Waldorf n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, de fromage, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Waldorf, Salade de Poulet Waldorf, et Salade Waldorf au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire 3 barres obliques profondes dans chaque poitrine de poulet. Dans un petit bol, écraser l'ail, le fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Frottez le mélange sur tout le poulet et dans les barres obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans une petite rôtissoire, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Laisser refroidir.
6
Rôtir le poulet pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Laisser refroidir légèrement, puis jeter la peau et trancher finement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Dans un robot culinaire, mélanger le vinaigre avec la moutarde et le 1/4 de tasse d'huile restant. Incorporer le fromage et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Transférer dans un bol, incorporer le zeste de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les noix, les raisins, les pommes, le céleri, le mesclun, le persil, l'estragon et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
MesclunMesclun
PersilPersil
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé36
Types de platsSalades
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