Salade de Poulet Waldorf

La salade de poulet Waldorf n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, de fromage, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Waldorf, Salade de Poulet Waldorf, et Salade Waldorf au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire 3 barres obliques profondes dans chaque poitrine de poulet. Dans un petit bol, écraser l'ail, le fenouil, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile. Frottez le mélange sur tout le poulet et dans les barres obliques.
Transférer dans une petite rôtissoire, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Étalez les noix dans une assiette à tarte et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Rôtir le poulet pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir légèrement, puis jeter la peau et trancher finement la viande.
Dans un robot culinaire, mélanger le vinaigre avec la moutarde et le 1/4 de tasse d'huile restant. Incorporer le fromage et le babeurre.
Transférer dans un bol, incorporer le zeste de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec les noix, les raisins, les pommes, le céleri, le mesclun, le persil, l'estragon et la ciboulette.
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir.