Salade de Poulet Sauté à la Vinaigrette au Soja et au Citron Vert

Salade de poulet sauté avec vinaigrette au soja et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la laitue en feuilles, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les lanières de tortilla et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Retirer les lanières de la casserole; égoutter sur du papier absorbant. Mélanger les lanières de tortilla chaudes avec 1/4 cuillère à café de sel.
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel, de poivre noir et de cumin et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle. Lorsque les poitrines de poulet sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron vert, le cayenne, la sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les 5 cuillères à soupe d'huile restantes lentement, en fouettant. Réserver 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Mettez la laitue, les tomates et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans le bol avec la vinaigrette et mélangez.
Mettez la salade dans des assiettes. Garnir du poulet.
Arroser la vinaigrette réservée sur le poulet et saupoudrer les lanières de tortilla sur le tout.
Servir avec les quartiers de citron vert.
Recommandation de vin: Un vin rouge épicé mais croquant se mariera bien avec cette salade robuste. Pour quelque chose d'un peu décalé, recherchez un Sancerre rouge, à base de pinot noir, ou un pinot noir d'Alsace.