Salade De Poulet Râpé Avec Vinaigrette Gochujang

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de poulet Râpée Avec une vinaigrette Gochujang. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile de sésame, de concombre, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Asiatiques avec Vinaigrette Gochujang, Salade de Poulet Râpé avec Vinaigrette Crémeuse au Miso, et Salade de Chou Frisé Râpé + Quinoa avec Vinaigrette Crémeuse au Tahini.
Instructions
Faire chauffer l'eau et le gingembre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ajouter le saké et le sel et mélanger.
Ajouter le poulet. Remettre à feu doux, couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Mélanger l'huile de sésame, le mirin, le gochujang et le vinaigre dans un petit bol et fouetter avec une fourchette. Réserver.
Lorsque le poulet est cuit, retirer du liquide de pochage et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter la viande en bouchées.
Mélanger le cresson, la laitue, le concombre et l'oignondans un grand bol de service.
Étaler le poulet sur le dessus.
Arroser de la moitié de la vinaigrette et servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.