Salade de Poulet Ranch
La salade de poulet Ranch est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $par portion. Une portion contient 416 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des salades de printemps, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Ranch, Salade de Poulet BLT Avec Ranch, et Salade de Poulet BBQ Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Placer le poulet sur une lèchefrite graissée. Griller 6 po. retirer du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Pendant ce temps, répartissez les feuilles de salade dans quatre assiettes à dîner. Garnir chacun de céleri, carottes, pomme et fromage.
Couper le poulet en lanières; disposer sur les salades.