Salade de Poulet Grillé à l'Ail, Portobello et Radicchio

La salade de Poulet Grillé à l'Ail, de Portobello et de Radicchio est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 849 calories, 59g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du radicchio, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 70%. Des recettes similaires incluent Salade de Portobello Grillé et Radicchio Recette, Poules de Cornouailles Glacées au Radicchio à l'Ail, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ AVEC AVOCAT, CITRON VERT ET MAÏS GRILLÉ.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez l'ail sur une planche à découper et saupoudrez-le d'environ 1/2 cuillère à café de sel. À l'aide du côté d'un grand couteau, écrasez lentement l'ail en une pâte.
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et mélangez-y 1/2 tasse d'huile d'olive, le persil et les feuilles de thym.
Versez la moitié du mélange sur le poulet et assaisonnez-le de sel et de poivre. Laissez mariner le poulet pendant que vous préparez les autres ingrédients pour les faire griller.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Verser la moitié du reste de la marinade dans les champignons et la moitié sur le côté coupé des radicchios. Assaisonnez les deux avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril à feu indirect. Griller jusqu'à ce que les champignons et le radicchio soient tendres, environ 10 à 15 minutes; mettez-les de côté pour refroidir pendant que vous faites cuire le poulet
Mettez le poulet sur le gril et faites cuire environ 15 à 20 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair. Mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pour servir, coupez le poulet en morceaux, coupez les champignons en quartiers et coupez le radicchio en quartiers. Mélangez délicatement le tout avec du cresson frais et un filet supplémentaire d'huile d'olive.