Salade de Poulet Grillé et Framboises-Épinards

Salade de Poulet Grillé et Framboise-Épinards est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards déchirés, des oignons, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Poulet au Four avec Vinaigrette aux Framboises, Salade de Poulet aux Framboises Grillées, et Salade de Poulet Chipotle aux Framboises Grillées.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la tartinade de fruits, le vinaigre et l'huile; réserver 1/3 tasse pour le glaçage. Réserver le reste du mélange.
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen.
Badigeonner le poulet de glaçage réservé. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de glaçage. Couvrir le gril; cuire de 3 à 7 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec du glaçage, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, sur 4 assiettes individuelles, disposer les épinards, les framboises, l'oignon et les amandes.
Couper chaque poitrine de poulet grillée en tranches; placer sur les salades.
Arroser du reste du mélange à tartiner de fruits.