Salade de Poulet Grillé Cosmopolitan

Salade de poulet grillé Cosmopolitan pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de zeste d'orange, de sauce aux canneberges en gelée, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salade de Maïs Cru et de Pain Grillé, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger la sauce aux canneberges et la marmelade d'orange. Réchauffer et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert, le jus d'orange et l'huile végétale.
Retirer 1/2 tasse du mélange et réserver au réfrigérateur pour plus tard.
Laisser refroidir le mélange puis incorporer la vodka au citron et transférer dans un grand sac refermable. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre citron; placez-les dans le sac avec la marinade. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Retirez le poulet du sac en plastique, en jetant la marinade.
Déposer les morceaux de poulet sur le gril préchauffé et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et non plus roses au centre. Si vous avez un thermomètre à viande, il devrait mesurer 160 degrés F (70 degrés C) lorsqu'il est mesuré dans la partie la plus épaisse.
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes.
Pendant que le poulet se repose, mélanger les légumes verts, les canneberges et les segments d'orange.
Verser la marinade d'agrumes réservée sur la salade et mélanger légèrement pour enrober. Répartissez la salade entre quatre assiettes de service. Couper chaque morceau de poulet en tranches de 1/2 pouce. Disposer sur le dessus des salades et saupoudrer de lanières de zeste d'orange.