Salade de Poulet Grec Aux Herbes
La recette de salade de poulet grecque aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 239 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du tahini, de l'ail en bouteille, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Salade de Couscous Grec, Salade de Farro Grec et Pois Chiches au Yogourt aux Herbes, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.
Instructions
Mélanger l'origan, la poudre d'ail, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de poulet et d'épices; faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Arroser de 1 cuillère à soupe de jus; remuer.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de jus, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, les 1/4 cuillère à café restantes de poivre, le yogourt, le tahini et l'ail dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger la laitue, le concombre, les tomates et les olives.
Déposer 2 1/2 tasses de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de poulet et 1 cuillère à soupe de fromage.
Arroser chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de yogourt.