Salade de Poulet Fruitée

La salade de poulet fruitée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1386 calories, 18g de protéines, et 140g de matières grasses. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, des raisins secs, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Poulet Fruitée, Salade de Poulet Fruitée, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Retirez le poulet sur une planche à découper. Utilisez une paire de fourchettes pour retirer et déchiqueter la viande du poulet. Jetez les restes.
Placer le poulet râpé en une seule couche sur une assiette et laisser refroidir complètement au réfrigérateur, environ 15 minutes.
Mélanger la vinaigrette et le sucre dans un grand bol. Incorporer le poulet et les raisins secs dans la vinaigrette.
Ajouter la mangue et incorporer délicatement au mélange. Réfrigérer toute la nuit ou 8 heures avant de servir.