Salade de Poulet Froid et Riz
Salade de poulet froid et de riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de laitue, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Froid, Salade De Riz Froid À La Papaye, et Salade de Poulet Chaud ou Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poulet.
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Déchiqueter le poulet et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Enduisez une poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson.
Étaler le riz en couche uniforme dans une casserole; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le jus et l'huile dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet, le riz, les canneberges et les 5 ingrédients suivants (à travers la laitue) au mélange de jus dans un bol et mélanger doucement. Répartir uniformément le mélange de riz dans 4 assiettes et saupoudrer de dessus d'oignons verts.
Servir avec des quartiers de citron.