Salade de Poulet Fraîche au Curry

Salade de Poulet Fraîche au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten? Une salade de poulet au curry fraîche pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 311 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de curry, des conserves d'abricots, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Fraîche et Croquante, Escalopes de Poulet Poêlées avec Salade de Fenouil Fraîche, et Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le yogourt, les conserves, le curry, la moutarde, le sel et le poivre; verser sur le mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir sur des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine