Salade de Poulet et Épinards Poêlés

La salade de poulet et d'épinards poêlés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 902 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des bébés épinards, une vinaigrette aux graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Frit au Babeurre avec Salade de Tomates aux Épinards, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Salade de Tofu Frit et d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Draguer le poulet dans la farine; tremper dans l'œuf et draguer dans la chapelure.
Faire cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les jeunes épinards, les tranches de pomme et 1/2 tasse de noix, et répartir entre 4 assiettes de service; garnir uniformément de poulet cuit.
Mélanger la vinaigrette aux graines de pavot, les canneberges et le fromage bleu; servir avec de la salade.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette aux graines de pavot sans gras Maple Grove Farms of Vermont.