Salade de Poulet et Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de poulet et de haricots noirs. Cette recette fait 4 portions avec 553 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet aux Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et Poulet, et Salade de Poulet et Haricots Noirs.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des poitrines de poulet de sel et de poivre; couper en lanières.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer le poulet; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner les lanières de poulet; cuire 3 à 4 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Juste avant de servir, sur chacune des 4 assiettes, déposer un quart de laitue, de haricots, de tomates, de carottes, d'oignons verts, de fromage et de poulet.
Arroser chaque salade de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.