Salade de Poulet et de Fruits

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La salade de poulet et de fruits pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 338 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de framboises, de moitiés de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Fruits au Poulet, et Salade de Fruits au Poulet.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; retirer 1/4 tasse de mélange de marmelade et laisser refroidir.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste du mélange de marmelade sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Coupez l'ananas en lances; épluchez le jcama, si désiré, et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Placer l'ananas et le jcama dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1/4 tasse de mélange de marmelade réservé sur le mélange d'ananas. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; égoutter le mélange d'ananas. Enrober le mélange de poulet et d'ananas d'un aérosol de cuisson.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Faire griller l'ananas et le jcama 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper le poulet et le jcama en fines lanières; couper l'ananas en bouchées.
Mélanger le poulet, le jcama, l'ananas, les moitiés de fraises et les framboises; mélanger délicatement avec la vinaigrette Orange-framboise.
Servir sur des feuilles de laitue.