Salade de Poulet du Sud-Ouest
La salade de poulet du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de feuille de laurier, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade BLT au Poulet du Sud-Ouest, Salade de Poulet du Sud-Ouest, et Salade de Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Remplissez une grande poêle de 2,5 cm (1 po) d'eau.
Ajouter les tranches de citron, le laurier, les grains de poivre et les 2/3 du thym et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir.
Dans une petite poêle, mélanger le paprika et le reste du thym à feu moyen-doux pendant 2 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de paprika grillé, la mayonnaise, la crème sure, le sel, le poivre moulu et la muscade jusqu'à homogénéité.
Cubes de poulet refroidis et transférer dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette préparée, le maïs, la coriandre, le poivron orange et le jalapeno et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Servir chaud ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.