Salade de Poulet Croustillante au Bacon et au Ranch

Salade de Poulet Croustillante au Bacon et au Ranch
Salade de poulet au bacon Croustillant -Ranch est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de petites carottes, prenez un mélange de chapelure au fromage recette cheddar jack & bacon, des tomates raisins et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Salade de Pommes de Terre Ranch au Poulet et au Bacon, et Salade de Pâtes Poulet-Bacon -Ranch.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober le poulet du mélange de fromage et cuire comme indiqué sur l'emballage; couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la laitue avec le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine