Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet chinoise de Martha. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 529 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, de la sauce soja, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 476 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Martha, Salade Martha's Vineyard, et Salade aux Trois Haricots Ala Martha Stewart pour des recettes similaires.
Instructions
1
1 À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le poulet cuit (si vous n'en avez pas déjà cuit, pocher les morceaux de poulet dans de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Cuit
Eau
2
Mélanger la sauce soja, le xérès et le sucre dans un bol et ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulet Entier
Sherry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser tremper pendant 10 minutes.
4
Retirez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Faire frire le poulet râpé dans un peu d'huile de cuisson à feu moyen-vif pour le rendre un peu croustillant et cuire dans l'assaisonnement. Réserver. 2 Mettez 3/4 pouce d'huile de cuisson à point de fumée élevé (comme l'huile de pépins de raisin ou l'huile d'arachide) dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Huile De Cuisson
Huile D'arachide
Assaisonnement
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
Poêle à Sauce
5
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que lorsque vous glissez une goutte ou deux d'eau dans l'huile, elle grésille. Prenez un bouquet de fils de haricots secs et cassez-les doucement un peu. Testez l'huile en mettant un fil de haricot dans l'huile. Si l'huile est assez chaude, le fil de haricot grésillera presque immédiatement et gonflera. C'est à ce moment que vous savez que l'huile est assez chaude. En travaillant avec quelques fils de haricots à la fois, mettez-les dans l'huile chaude. Dès qu'ils gonflent, retirez-les soigneusement avec une pince et placez-les sur une serviette en papier pour les refroidir. La serviette en papier aide à éliminer tout excès d'huile. Réserver.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Pince
6
Coupez vos oignons verts en les déchiquetant dans le sens de la longueur comme indiqué. Faites griller vos amandes hachées ou hachez vos amandes grillées; faites griller vos graines de sésame. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sésame
Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Faites chauffer une poêle fine à feu moyen-vif, ajoutez les graines - ou les noix, ne les faites pas les deux ensemble - remuez fréquemment jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, retirez du feu, elles continueront à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Laisser refroidir à température ambiante.)4
9
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, dans l'ordre indiqué. Juste avant de servir la salade, mélangez tous les ingrédients de la salade - laitue, poulet, fils de haricots, amandes, graines de sésame et sauce.