Salade de Poulet Caramélisée au Chili - Vinaigrette à l'Ail

Salade de Poulet Caramélisée avec Vinaigrette Chili-Ail est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 241 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce de poisson, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Salade de Crevettes Tacos Moelleux au Chili et Vinaigrette à l'Ail Rôti, Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et à l'Ail, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les nouilles, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égouttez. Rincer à l'eau froide.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Pour préparer la sauce, placer le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants (jus de citron vert à l'ail) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer les échalotes. Cuire 1 minute; remuer constamment.
Ajouter le sucre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et le poivre noir.
Pour préparer la salade, mélanger les nouilles, la sauce, le mélange de poulet, le poivron et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.