Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts

Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts
La salade de poulet, de Haricots Cannellini et d'artichauts est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Spezzatino de Poulet, Artichaut et Cannellini, Soupe de Poulet Épicée Et Bien-Être, et Trempette aux Artichauts et Cannellini.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre (4-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la poêle; faire sauter jusqu'à cuisson complète (3-4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette pour refroidir.
6
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché, le curcuma, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Aneth FraisAneth Frais
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CurcumaCurcuma
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les haricots cannellini, les cœurs d'artichauts et le mélange de poulet dans un bol, en remuant pour mélanger. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer la salade de poulet uniformément dans les feuilles de laitue butterhead; garnir de 1 1/2 cuillère à café d'aneth frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laitue Au BeurreFeuilles De Laitue Au Beurre
Aneth FraisAneth Frais
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine