Salade de Poulet Aux Pêches

Salade de Poulet Aux Pêches
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de poulet aux pêches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 361 calories par jour, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des raisins, de l'estragon, de la laitue en option et du sel. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayez Salade de Poulet Aux Pêches, Salade de Poulet aux Pêches Et Pacanes-Juillet, et Salade de Fruits à La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le sel, le poivre et l'estragon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Incorporer les raisins, les pois, les pêches et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
RaisinRaisin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Servir dans un bol garni de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine