Salade de poulet au guacamole
La recette de salade de poulet au guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 25 minutes . Une portion contient 431 calories , 20 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tortillas à la farine, du jus de citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Taste of Home. Il fonctionne bien comme plat principal. Avec un score de 79 % à la cuillère, ce plat est bon. Des recettes similaires sont la salade de pommes de terre au guacamole , les filets de poisson croustillants au guacamole et les croûtons d'artichaut au guacamole .
Instructions
Vaporisez un côté de chaque tortilla avec un enduit à cuisson.
Mélangez la poudre d’ail, le sel assaisonné et la poudre de curry ; saupoudrez sur les tortillas.
Coupez chaque morceau en quatre quartiers.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade et mélanger délicatement.
Servir avec des chips tortilla.