Salade de Poulet au Gingembre Thaï

La recette Salade de poulet au gingembre Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet au Gingembre Thaï, Salade de Poulet Thaï aux Carottes et au Gingembre, et Tom Kha Gai (Soupe Thaï au Poulet Et au Gingembre) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients, 2 cuillères à café de gingembre etl'ail dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.Réserver la vinaigrette.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes, pendant 2 à 4 minutes.
Égoutter; mettre dans un grand bol.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter le poulet; remuer 1 minute.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de gingembre, d'échalote et de citronnelle.Remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3–4minutes.
Ajouter la moitié des herbes et la moitié de la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Tapisser les bols de feuilles de laitue. Répartir le mélange de nouilles dans les bols. Garnir d'herbes et de vinaigrette.
394 calories, 7 grammes de matières grasses, 60 grammes de glucides