Salade de Poulet au Curry avec Pois Chiches Épicés et Raita

Salade de poulet au curry avec Pois chiches épicés et Raita pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'oignon, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Salade de Poulet au Curry avec Pois Chiches Épicés et Raita, Salade De Poulet Épicée Aux Prunes Et Pois Chiches, et Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le curry, le cumin et 1 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer le yogourt, la coriandre et le poulet. Refroidir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une poêle nettoyée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les pois chiches en remuant, 1 minute.
Ajouter le cumin, le curcuma, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant pour enrober, jusqu'à ce que la poêle soit sèche, environ 2 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le yogourt, le concombre, la menthe et 1/2 cuillère à café de sel.
Répartissez les raisins dans des bocaux et superposez le poulet au curry, la raita, les pois chiches et les amandes.
* La salade de poulet au curry et les pois chiches épicés peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés séparément. * Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
Servir à température ambiante.
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