Salade de Poulet au Curry avec Endives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet au curry avec des endives. Cette recette fait 48 portions avec 173 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 491 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du pastan et des nouilles, de l'oignon vert, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Lances D'Endives Belges Avec Salade De Crabe Au Curry, pour la Soupe de Poulet, d'Endives et de Légumes Racines au Pesto de Persil d'Endives, et Salade de poulet aux endives pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1 Pochez les poitrines de poulet: Si vous commencez par du poulet cru, la première chose que vous allez faire est de cuire le poulet (si vous commencez par du poulet cuit, passez à l'étape suivante).
Placer les poitrines de poulet crues dans une casserole de 2 ou 3 pintes et couvrir d'eau froide d'au moins un pouce ou deux.
Ajouter 2 cuillères à café de sel à l'eau.
Mettez la casserole à feu moyen-vif et laissez mijoter. Laisser mijoter pendant deux minutes, puis éteindre le feu et couvrir la casserole.
Laissez le poulet reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Cela devrait suffire pour cuire le poulet tout au long, à moins que vous ne commenciez par du poulet très froid. Si, après 15 minutes, vous coupez l'un des seins et que ce n'est toujours pas fait, remettez la casserole à feu doux pendant 5 minutes de plus, ou aussi longtemps qu'il faut pour la cuire tout au long.
Égoutter, refroidir et couper les poitrines de poulet en petits cubes. Vous devriez avoir environ 3 tasses de poulet cuit en dés.
Placez le yogourt, la mayonnaise, la sauce soja, le miel, la poudre de curry, le paprika, le jus de citron et le sel dans un bol moyen.
Fouetter jusqu'à bien mélanger.
Ajouter l'ananas égoutté et mélanger. Vous devriez avoir un peu moins d'une tasse de vinaigrette.
Placer le poulet coupé en dés, la pomme coupée en dés et l'oignon vert émincé dans un bol moyen. Incorporer la vinaigrette.
4 Farcir les bateaux d'endives: Séparer les feuilles des têtes de l'endive et les placer sur un plateau de service. Verser la salade de poulet dans les "bateaux" d'endives.
Saupoudrer d'amandes grillées.