La salade de poulet au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 52g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Laurens Latest nécessite turm curcuma, salt sel et poivre, vinegar vinaigre et tru truvia. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet au Curry.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait de coco, la mayonnaise, le vinaigre, le Splenda, la poudre de curry, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Grand
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Versez les cubes de poulet, le céleri, l'oignon et la coriandre dans le bol et remuez pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
Céleri
Oignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Diviser en deux portions et garnir de noix de coco et d'amandes.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.