Salade de Poulet au Curry

La salade de poulet au Curry nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon à l'aneth, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les œufs, les oignons verts, la relish d'aneth, le curry et la mayonnaise. Remuer ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.