Salade de Poulet au Citron Holland House®

La salade de poulet au citron Holland House® est une sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des poitrines de poulet, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli Rapide et Facile au Vinaigre Maison Holland, Salade de Poulet Calcutta de la Maison Steinbeck, et Koalslas (Hollande Salade de Chou néerlandais).
Instructions
Mettre le vin de cuisson et le poulet dans une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Laisser refroidir le poulet dans le liquide 45 minutes.
Égoutter; couper le poulet en bouchées.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les gousses de pois, le céleri, les oignons, la mayonnaise, le zeste de citron et le poivre; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, incorporer les amandes. Pour servir, déposer la salade de poulet sur des assiettes garnies de laitue.