Salade de Poulet au Citron Holland House®

Salade de Poulet au Citron Holland House®
La salade de poulet au citron Holland House® est une sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des poitrines de poulet, de la laitue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli Rapide et Facile au Vinaigre Maison Holland, Salade de Poulet Calcutta de la Maison Steinbeck, et Koalslas (Hollande Salade de Chou néerlandais).

Instructions

1
Mettre le vin de cuisson et le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Laisser refroidir le poulet dans le liquide 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter; couper le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les gousses de pois, le céleri, les oignons, la mayonnaise, le zeste de citron et le poivre; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Juste avant de servir, incorporer les amandes. Pour servir, déposer la salade de poulet sur des assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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