Salade de Poulet Asiatique Kickin'
Si 6,49 per par portion tombe dans votre budget, la salade de poulet asiatique Kickin ' pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 311 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de betteraves, d'huile de sésame, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet Kickin', Quesadilla de Poulet BBQ Kickin', et Pépites de Poulet Kickin'.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves et la patate douce dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Ajouter les champignons et cuire encore 15 minutes. Cool au toucher. Épluchez les betteraves et les pommes de terre; coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Trancher finement les champignons.
Mélanger les betteraves, les pommes de terre, les champignons, les légumes verts et le poulet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.