Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi
Salade de poulet asiatique avec vinaigrette au wasabi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des oignons verts, du concombre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi, Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi Sucrée et Épicée, et Salade de Poulet et Avocat avec Vinaigrette Wasabi-Citron Vert.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir les poitrines de poulet d'eau et porter à frémissement doux. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit blanc, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer les poitrines de poulet pochées dans une assiette et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles refroidissent légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de riz, la poudre de wasabi, l'huile de sésame asiatique et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Wasabi
Vinaigre De Riz
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Sésame
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue avec les tranches de poires asiatiques, le concombre, les oignons verts, les germes de soja et 2/3 tasse de vinaigrette au wasabi. Trancher les poitrines de poulet en croix de 1/4 de pouce d'épaisseur et déposer les tranches sur le dessus de la salade. Déposer le reste de la vinaigrette au wasabi sur les poitrines de poulet, saupoudrer des pois wasabi hachés et servir immédiatement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.