Salade de Poulet Asiatique aux Petits Pois et Bok Choy

Salade de Poulet Asiatique aux Petits Pois et Bok Choy
Salade de Poulet Asiatique aux petits pois et Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 260 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baby bok choy, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre de serre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes Asiatiques Avec Petits Pois Sucrés et Baby Bok Choy, Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Pois Sucrés et Vinaigrette au Citron vert, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail.

Instructions

1
Remplir la poêle moyenne d'eau salée; apporter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poitrines de poulet, les brins de coriandre et l'oignon vert entier; réduire le feu au milieu et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 20 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans une assiette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Ajouter les pois cassés dans la même poêle; augmenter le feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; rincer les pois cassés à l'eau froide pour refroidir. Jeter l'oignon vert entier et les brins de coriandre. Déchiqueter grossièrement le poulet. Mélanger le poulet, la coriandre hachée, les oignons verts hachés, les pois cassés et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter le ponzu, le vinaigre, l'huile et le gingembre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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