Salade de Poulet Asiatique aux Petits Pois et Bok Choy

Salade de Poulet Asiatique aux petits pois et Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 260 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baby bok choy, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre de serre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes Asiatiques Avec Petits Pois Sucrés et Baby Bok Choy, Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Pois Sucrés et Vinaigrette au Citron vert, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail.
Instructions
Remplir la poêle moyenne d'eau salée; apporter à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet, les brins de coriandre et l'oignon vert entier; réduire le feu au milieu et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 20 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le poulet dans une assiette; laisser refroidir.
Ajouter les pois cassés dans la même poêle; augmenter le feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 1 minute.
Égoutter; rincer les pois cassés à l'eau froide pour refroidir. Jeter l'oignon vert entier et les brins de coriandre. Déchiqueter grossièrement le poulet. Mélanger le poulet, la coriandre hachée, les oignons verts hachés, les pois cassés et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter le ponzu, le vinaigre, l'huile et le gingembre dans un petit bol.
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.