Salade de Poulet

La salade de poulet peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sriracha, des épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade Facile et poulet BBQ – C'est ce qu'il y a pour le dîner, et Salade de Poulet Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Drain. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux. Hacher les betteraves.
Pendant que les betteraves cuisent, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'une petite poêle lourde.
Combinez le yogourt et le Sriracha dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et les 3 ingrédients suivants (à travers l'échalote) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Placer le poulet sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en lanières de 1 pouce.
Badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur le maïs; saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en retournant le maïs de temps en temps. Cool.
Couper les grains des épis de maïs.
Placer 1 tasse d'épinards sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de poulet, 1/3 tasse de betteraves, 1/3 tasse de maïs, 1 tranche de fromage et 1 cuillère à soupe de pacanes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade.