La salade de poulet peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sriracha, des épinards, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade Facile et poulet BBQ – C'est ce qu'il y a pour le dîner, et Salade de Poulet Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
2
Placer les betteraves dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Drain. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux. Hacher les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
4
Pendant que les betteraves cuisent, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
5
Combinez le yogourt et le Sriracha dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sriracha
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
8
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et les 3 ingrédients suivants (à travers l'échalote) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Placer le poulet sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Couper le poulet en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur le maïs; saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en retournant le maïs de temps en temps. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Maïs
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
13
Couper les grains des épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
14
Placer 1 tasse d'épinards sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de poulet, 1/3 tasse de betteraves, 1/3 tasse de maïs, 1 tranche de fromage et 1 cuillère à soupe de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
épinard
Fromage
Pacanes
Betterave
Maïs
15
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade.