Salade de portobello terreuse au prosciutto

La salade de portobello terreuse au prosciutto pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Cette recette est pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 279 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,85 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des chapeaux de champignons portobello, de l'huile d'olive, du persil fraîchement plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers portobello-prosciutto, Lasagnes portobello rôties et prosciutto et Champignons portobello aux haricots blancs et prosciutto.
Instructions
TIDBIT – les grands marchés proposent de très petites bouteilles d’huile de truffe. Cela constitue un filet très savoureux sur le dessus de cette salade.
Chauffer le gril. Disposer le prosciutto sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et faire griller pour le rendre croustillant, 3 à 4 minutes. Réserve.
Disposez les légumes émincés sur une assiette avec le persil et la roquette. Assaisonnez la salade avec du jus de citron, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre.
Arroser d'huile de truffe, facultatif. Cassez le prosciutto croustillant et répartissez-le sur la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.