Salade de Portobello Grillé et Poire Bosc

Salade de Portobello Grillé et Poire Bosc
La salade de Portobello grillé et de poire Bosc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 194 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchées de laitue romaine, du jus de citron, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poires Bosc aux Myrtilles à deux faces, Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée, et Poire Bosc Sans Grains, Figues Fraîches et Pizza au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Enduisez chaque champignon de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pure. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les champignons à feu moyen-doux ou dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient très croustillants et légèrement carbonisés à l'extérieur et cuits, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les champignons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, les branchies vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le mélange sur les branchies des champignons. Rôtir les champignons pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Trancher les champignons 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive extra vierge avec le jus de citron et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les quartiers de poires avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Dans un grand saladier, mélanger la romaine avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RomaineRomaine
ThymThym
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les quartiers de poires et les champignons et mélanger. Garnir des copeaux de fromage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoirePoire
8
Préparez-vous: Les champignons Portobello grillés peuvent rester à température ambiante jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
9
Remarques: Si vous ne possédez pas de trancheuse à fromage, utilisez un éplucheur de légumes à lame pivotante pour faire les copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine